Покупка своего бота

Здравствуйте !

Знаете, со временем к своим ботам привыкаешь, не к тем, что у тебя на аккаунте даже ( своих до 80, я 5 прокачал), а к тем, с кем в гильдии, с кем закрываешь рейд 25.

Может придумать какой-то механизм, чтобы их можно было перевести в свою собственность при определенных условиях или выкупить, чтобы из базы ботов перевести на аккаунт ?

К примеру, чтобы цена как-то зависела от того сколько вы вместе наиграли, нарейдили и тд.

Здравствуйте, у вас есть возможность прокачать 10 персожаней,9 из них могу быть вашими Альт-ботами, + те что в Гильдий состоят, их можете использовать только вы =) то есть это 50 ботов)
И куда вы их хотите на аккаунт ещё деть то?) лимит 10 персонажей)

У меня три ака, двое из них уже забиты на 10 персонажей, но в данный момент на прокачку времени нет - не стало.
В данный момент 25 персонажей со всех аккаунтов.

Мне например нет времени и желания качать 10 акков по 10 ботов… ну качнулся я раз, потом же можно что-то придумать для тех, кому тоже не хочется с этим маяться и попробовать другие классы.

Здравствуйте.

Спасибо за предложение, идея приятная — понятно, что к некоторым ботам привязываешься.

Но честно скажем: возможностей для ботов уже довольно много — и свои персонажи, и гильдейский пул. Если кто-то прокачал несколько аккаунтов — это личный выбор, никто не заставлял. Бывает так, что в погоне за большой армией ботов теряется главное удовольствие — игра за своего персонажа.

Механика “выкупа” — тема интересная, держим в голове. Но сейчас она скорее усложнила бы игру, чем упростила. Может, в будущем что-то похожее и появится.

2 лайка