У меня боты на третьей фазе не могут убить босса ни как. просто дохнут по очереди в глыбах, дамага почти не делают так как бегают то за глыбу то от каста босса аое. мне говорили что есть еще какая тактика и он ею придерживался. типа на лестнице держать, но что бы я не делал боты всегда испольняют только одну тактику это бежать в конец платформы и там исполнять свои беспонтовые танцы на третьей фазе. куда не ставь босса никакой другой тактики не включается. делаю вывод либо информация что есть другой скрипт ботов брехня либо что то у вас сломалось и этот скрипт не у всех работает. Дайте пожалуйста поджробную инфу как этот босс убивается на этом сервере. Спасибо.
получилось раз пройти. важным моментом было наличие 3х хилов. 1 соло танк обязательно дк, остальные не живут. и играть самомуу за танка потому что боты поворачивают дыхание синдрагосы прямо в рейд ( очекнь часто). так же надо вручную ставить на третьей фазе на глыбу метку череп что бы они вынимали союзника из глыбы(сами они не бьют её вообще а тупо по очереди умирают, ну и естественно дпс нужен соответствующий что бы боты успевали и глыбы разбивать и боссу сносить хп и бегать много. окно на дпс получается маленькое поэтому одеты они должны быть сильно) к сожалению боты не умеют действовать в движении, теряюбт хпс и дпс. как я понялд даже на орке отменили ботам передвижение в ренж зоне ибо из за этого хилы бегая “теряли метки “) Тот кто мне сказал что дк не работают как танки очень меня подвел. дк танка иметь строго обязательно для цлк ( у ботов плохо с агро а дк лучше всех его набирает ну и антимагический резист у него имба).
теперь траим лича. кто убивал дайте советы. основной проблемой является вторая фаза когда боты не бьют валькиру которая уносит игрока (бывает бьют, бывает игнорят совсем, тупо рандом, кнопка команды атаковать не помогает и метку черепа на вальку не поставить) так же они хоть и выбегают из осквернения, но могут в нем стоять не напрягаясь, пользуемся свистком, и сумоним по кд их в центр если уходят с него) пока дальше второй фазы не прошел, валькир когда перестают бить то беда. так же есть еще проблема на переходке меджу первой и второй фазой, боты не умеют отворачивать от рейда мобов которые каким то спелом типа крика ( конусного типа) кричат в рейд и ваншотают игрока. в общем пока всё выглядит как вероятность прохождения. Три если - если крик нпс не шотнет никого, если в осквернении не простоят и если валькиру убьют. пока из пары десятков траев удачи не было. Обязательно кто то где то накосячит.