Особенности аддонов с которыми я столкнулся

Я вас категорически приветствую. Хочу поделиться особенностями аддонов, с которыми я столкнулся. Во-первых, аддон для управления ботами лучше поставить свежий, а не с сайта (могли уже обновить). Там могут быть дополнительные возможности. Аддон для ДЛС я ставил — Skada, а Recount почему-то ломается, какой бы я ни ставил. Recount работает, но падает периодически.

На моём опыте, DBM — аддон для отслеживания механик и тактики на боссах, может сильно конфликтовать с работой ботов. Я уже привык играть без него. Оказывается, можно нормально играть и без него, есть стандартные триггеры, по которым близы давали ориентир. В общем, имейте это в виду.

p.s. увижу что то еще дополню.

Мульти-бот действительно обновляется периодически, но на скачивание мы выкладываем только рабочие и проверенные версии.
Экспериментальные, сырые или промежуточные сборки в общий доступ не попадают — именно чтобы избежать лишних багов, конфликтов с аддонами и нестабильной работы.

Поэтому:

• обновления выходят не сразу после каждого изменения;

• в загрузках всегда лежит стабильная версия, которую можно спокойно использовать;

• если появляются новые функции — они сначала тестируются, и только потом публикуются.

Если заметите ещё какие-то конфликты или особенности (особенно с конкретными аддонами) — смело дополняйте, такая обратная связь реально помогает :+1: