Лаунчер перестал работать. Клиент так и не загрузился.
Черный прямоугольник с белой рамкой. NET Framework не устанавливается, пишет, что установлен. Хотел скачать другой лаунчер со страницы “О проекте” ( Azeroth - Сервер WoW О проекте — Azeroth WoW 3.3.5a ), но там обе кнопки ведут на один и тот же файл.
Удалял лаунчер, потом опять распаковывал - не работает.
Поначалу, вроде работал, но долго скачивал файлы. Я не выдержал, и закинул в целевую папку файлы клиента 3.3.5 Потом начались конфликты с доступом. Я удалил всё и перезапустил лаунчер. И он ушёл в отказ. В полный отказ.
Так я о чём? Может, посоветуете торрент закачку рабочую? Чтобы можно было зайти в игру пока грузится версия с лаунчера. Или вариант с первым входом в игру, пока загружены, например, только начальные локации. Чтобы не ждать пока загрузится Запределье и Норд. Или реалмлист для входа. Чтобы не ждать, а попробовать на клиенте, который уже есть. А потом перейти на версию с лаунчера.
И да. не понятно, как я умудрился его сломать. Перезагрузка ПК не помогла.
Версия Windows (7 / 10 / 11)?
Разрядность системы (32 или 64 бит)?
Антивирус / защитник Windows включён?
Лаунчер запускаешь от имени администратора?
Скорее всего проблема в том, что при ручном копировании файлов клиента часть файлов лаунчера повредилась или заблокировалась антивирусом.
Пока разбираемся — можешь войти в игру уже сейчас через любой клиент WoW 3.3.5a, который у тебя есть.
Открой файл Data/enUS/realmlist.wtf (или ruRU, зависит от локали) и замени содержимое на:
set realmlist logon.azeroth.su
Сохрани, запускай Wow.exe — и можно заходить.
Важно: на стороннем клиенте без наших файлов часть контента будет отображаться некорректно — кастомные модели, текстуры, интерфейс могут выглядеть не так или вовсе не работать. Это временное решение, чтобы не ждать.
Когда лаунчер починим — переходи на официальный клиент, там всё будет как надо.
Добрый день. Я удивлён оперативностью ответа. Огромное спасибо за обратную связь. Винда 10. Лаунчер я удалял и снова распаковывал. Это не помогло, как и запуск от имени администратора. Проблема решилась когда я распаковал лаунчер в новую папку. И на всякий случай клиента устанавливаю теперь в новую папку. Другие пути - другие результаты. Спасибо за реалмлист. Поиграю пока так. Нормальный клиент пусть спокойно грузится.
Огромное спасибо!!!