ЦЛК 25хм Ребрад

1. При каком-то условии боты после вайпа и реса - сразу включают геру и бегут бить Ребрада. 2. Нужно что-то сделать с агр у танков, вначале боя за 15 траев стабильно 2-3 рдд умирали в первые 10 секунд из-за того что Ребрад развернулся в рейд и ударил сплешем. 3. Вроде углядел еще прикол, что танк может побежать бить шипы с Ребром за спиной = сплеш по рейду и опять рдд ваншотаются. Я даже через бота-ханта напул кидал, но все равно мало. А 3 разом бота-ханта с напулом очень тяжело активировать

Привет, спасибо за подробный отчёт и скрины!

Все три момента воспроизвели и починили:

1. Боевое воодушевление больше не будет кастоваться в самом начале боя.
  2. ДД теперь выжидают несколько секунд перед атакой, чтобы танк успел взять агро — Ребрад не должен разворачиваться в рейд.
  3. Танк-помощник теперь сначала перехватывает агро на себя, и только потом бежит сбивать шипы.

Фиксы войдут во внеплановое обновление — следите за анонсами!

Теперь получилось убить, но тяжко. Пришлось 6 хилов делать (иначе боты не могли танков прохилить), по ДПС был на 2 месте (учитывая что у меня 0 капов: мастерства, пробивания, меткости + триня на танка и силу заклинаний (а я вар).

И я понял почему боты шли сразу бить босса - череп с ребрада в 2/3 вайпов не скидывался и боты только попадали в инст и бежали к боссу (проблема не в гере была)

Еще оффтоп - траю Леди и она ее в первой фазе танк умудрился с места увести, хотя по механике она до 2 фазе должна быть на месте

Окей. 25 сам по себе сложнее, поэтому пришлось попотеть. Про леди не страшно, главное итог, прошли Тему закрываю. Пофикшено.