Для плавного введения в игру

Думаю довольно конструктивное предложение в начале где персонаж только появляется сделать хоть какое то небольшое обучение панельке управления ботами, не каждый новичок настолько умен чтобы залезть на форум) А мозговой штурм пока я разбирался в панельке занял довольно много времени и на счет создания ботов из своих персов, это надо выделить, потому что я вкачал мага потом прочитал что можно свою пати создать и пришлось еще одного мага создавать и выкачивать потому что боты были голые, чтобы втянуться было проще это необходимые действия.

Вполне справедливо.

Есть предложение по подробным механикам, как вы это видите?
Через квест, через панель управления или подсказки в чате или ознакомительная документация перед тем как войти в игру?

Думаю можно сделать как обучение у близзов

Честно говоря, ядро данной сборки нам не позволит такого сделать, как у близов, нужен альтернативный подход.

Ну тогда можно сделать цепочку квестов чтобы все функции попробовать

Хорошо, готовы оказать помощь в реализации или написания текстовых реплик НПС для квеста?

Приветствую,хм а зачем такие сложности? можно же сделать анонсы в игре, каждые там 10-15 мин,про форум и гайд на нём, если есть возможность то на стартовом экране, на писать напоминаловку ,про то что есть гайд на форуме для управлением ботами (=

опять же ,если это возможно)

1 лайк

На экране можно убрать подсказки близов это я знаю точно,что можно,их убрать,вместо них запилить ссылочку на форум на гайдик,и добавить ещё анонс про него в игре, и возможно на сайте там где пункт “подключиться к серверу” ну или “как начать играть” там запилить ссылку на гайд,с описанием типа " Так же рекомендуем вам, ознакомится с гайдом по аддону MultiBot,для более подробного понимания ,как использовать ,и управлять ботами на нашем сервере" ну и конечно ссылку на гайд :upside_down_face: :slightly_smiling_face:

1 лайк

И ещё в гайде там где пункт "продаже у бота " добавить наверное про то что, там есть кнопки “серебреных монет”для продаже хлама,что одна кнопка это, продажа только серого шмота и предметов, а вторая кнопка для продаже всех предметов и шмота что может продать бот)

так же можно внести в гайд, про функцию с квестами, где можно описать функций ботов по выполнением квестов (= и про выбор предметов за кв, у ботов, и про таланты ботов, что их можно выбирать, вместе со специальностью( ветка талантов)

По гайду на мультибот согласен, сейчас гайд написан на старую версию, его еще не переделывали. Если есть желание, могу делегировать изменение гайда под новую версию.