Есть ли аддон расширяющий список поиска игроков больше 50ти?

Собственно вопрос в названии темы.

Есть ли аддон или какой нибудь способ, который расширит этот список, чтобы было проще рейд собрать?

Такого аддона не знаю) это вроде можно как то изменить в ядре серва вроде)

Здравствуйте. Такого аддона нету.

Самый простой способ, набирать по классам кого надо и менять им специализацию

А шмот как ты поменяешь?

“Турбокнопка” оденет ботов в санвеловский шмот, а мне этого ненадо)

Автогир одевает ботов в шмот 5.3кгс

Я залочился на 70 и прохожу бк контент.

С этими 70 рандом ботами с одетой синькой 115 уровня бт проходится до Иллидана буквально на бегу без остановки. Правда мои альт боты одеты немного получше чем синька.

2 раза получилось убить Иллидана.Когда он даже неуспевал доходить до демон формы, и мне непонадобился варлок в шадоу резисте, может баг незнаю.

А эта Турбокнопка одевает их на 70 уровне в санвеловский шмот.

Они будут боссов просто сдувать.

Не говорю уже про рейды 1й и 2й фазы.

Их вообще можно с закрытыми глазами проходить, несоблюдая и незная всех особенностей боссов.

Хорошо бы если бы под каждый рейд была возможность одевать ботов в подходящий для этого рейда уровень шмота, или хотя бы появилась возможность выбирать в какой средний уровень “ilvl” шмота ты хочешь одеть бота.Чтобы каждый рейд было интересно проходить.

Сходил в бт после обновления 20 мая.

Может быть мне так кажется и раньше я этого незамечал, но после обновления 20 мая боты в бт стали какие то заскриптованные.

На совете моим магом не получилось потанчить, первый баф мага при пуле я забрал последующие как только появлялся баф на боссе, который нужно украсть его тут же забирал бот, в итоге получилась неразбериха, пришлось юзать глыбу и уходить в инвиз. Как с этим “играться” если хочешь потанчить магом я незнаю, есле что подскажите.

На Иллидане управление с помощью AEDM попросту неслушают, делают то что им хочется или то что заскриптовано.

На 3ей фазе, после фазы с элементалями, какое то время остается огненные лужи от элементалей и луча Иллидана и боты этого не понимают, у ботов похоже включается дисперсия и они начинают распределяться по карте и бежать в эти лужи, и умирают. Может спасти только суммон и суммонить их приходится постоянно пока не исчезнут лужи.

Кстате небольная задержка в 25 ппл рейде в больших замесах время от времени все еще появляется, но уже намного лучше чем было.

В 5 ппл подземельях я такого нечувствую.

Может еденичный случай, на креведке они так разбежались по всей карте, что увидеть в кого он кинул шип чтобы сбить неуязвимость босса, было очень трудным занятием и он нихиленько так отхилился).

Собственно кроме меня этот шип никто нетрогал.

Хотя когда сам юзаешь шип, а не боты и все происходит “на автомате”, оно так интереснее)

Эта тема создана для другого вопроса, напишите в баг трекер по ошибкам на боссов.

Это просто был поток мыслей случайно перетёкший от аддонов к багам))))