Добрый вечер! При игре с ботами столкнулся с проблемами.
- Как заставить бота использовать вещь из сумки, подобранную им из лута моба. Проходил подземелье Затонувший храм. Босс “Аватара Хаккара”. По эвенту появляются мобы (название сейчас не помню) из них нужно взять итем “порченная кровь” и использовать потушив костёр. Подобрать может только тот игрок чья очередь лута. По итогу после часового “танца с бубном” я понял что ботам никак не объяснить, что нужно сделать с “порченной кровью”.
- Как заставить бота открыть дверь (в целом использовать какой-то нужный объект). проходил Шоломансе и бот в луте “Громоклина” подобрал ключ от смотровой. Зачистили комнату и стоим всей группой смотрим на закрытую дверь. Ключ соулбонд, не передаётся. Что я только в личку ему не писал и “открывай” и “use item”, но искуственный интеллект остался не победим =).
- Есть ли какие-то команды на изготовление ботом предметов профессии? /Create item или /craft item? Для задание нужны были 2 зелья маны и 4 рулона шерсти. Находил ботов с прокаченными профессиями, но как заставить их сделать нужную мне вещь, так и не понял. Пришлось рыбачить.