Добрый день. Подскажите как заставить бота выучить навыки профессии у мастеров. Прокачен скилл до максимума (400). При подходе к тренеру бот сообщает, якобы могу выучить. На команды “учи”, “выучить”, “learn”, “learn all” и прочее не реагирует. При нажатие на кнопку обслуживание ничего не происходит. Золота хватает.
Лично у меня альтбот сам апал себе профу через Обслуживание. Довел кму профу до нужного уровня, нажал Обслуживание и он авто повысил профу на следующий Этап.
К сожалению, это намеренное ограничение мода — боты, которыми управляет реальный игрок, не могут самостоятельно изучать профессии у тренеров. Это не баг, так задумано разработчиками мода.
Кнопка «Обслуживание» тоже не поможет — она не включает прокачку профессий.
Единственный способ поднять профессию боту — прокачивать её вручную, крафтя предметы самому боту через инвентарь.
Случайного бота нельзя заставить выучить у тренера крафт определённого предмета.
Что бы поднять скилл профессии бота, нужно самому давать ему предметы и создавать их (как обычно происходит с обычным игроком).
Те професии, что мы видим в листе навыков (скриншот ниже), они не рабочие, т.е. у бота можно только выбрать 2 основные. В часности у этого приста только алхимия и сбор трав.
Если нужно определенный предмет, например сумку или определенную химию, качай своего твинка, делай его как бота и крафти то что хочешь.
Мне не совсем понятно, почему этот прист создаёт рулоны из ледяной ткани. В целом у него все проффы открываются даёшь реагенты, крафтит, то что изучено