Привет.
Не пойму как собрать классический соло рейд на 40 тел (я и 39 ботов).
Как набрать 39 ботов 60 уровня если их в онлайне всего 10?
Буду благодарен за любые советы или объяснение, как это работает.
Спасибо!
Привет.
Не пойму как собрать классический соло рейд на 40 тел (я и 39 ботов).
Как набрать 39 ботов 60 уровня если их в онлайне всего 10?
Буду благодарен за любые советы или объяснение, как это работает.
Спасибо!
Здравствуйте.
На данный момент на сервере х1 около 1000 ботов в открытом мире, на сервере х5 около 2000, процентов 35-40 из этой массы 60 ур.
Буду рад если подробней ответите на вопросы:
Про какой сервер идет речь?
Где смотрите онлайн?
Как боты реагируют на ваши приглашение?
Подобные рейды собираются очень легко, ботов можно собрать в гильдию или находить в открытом мире, так же в списке “кто онлайн” отображается 49 персонажей, вы можете выставить сортировку по расе, классу или указать диапазон необходимых вам уровне , далее просто приглашать их в рейд.
Сервер x1.
Вот скриншот там ботов 60 уровня онлайн только 8 штук
Я еще только 29 уровня и пытаюсь понять, когда я докачаюсь, как я буду собирать классический рейд на 40 тел, если 60 уровней ботов в онлайне там всего лишь 8 штук.
Вот актуальный список тех ботов которые на данный момент в онлайне.
Был небольшой баг, но я его исправил.
Такая же проблема с 60 и 70 на x5.
Если x5 создан сугубо под 80 контент, то поидее вам нужен еще сервер под 70.
На х5 большинство ботов 80 уровня
Получается в рейды 70 уровня соло с ботами 70 непоходить?
Почему, можно ходить, но вы можете так же и с ботами 80 уровня ходить в эти рейды.
Если вы хотите именно с 70-ми уровнями, так наверное будет проблематично, кто-то из ботов может апнуться. Именно отдельного БК игрового мира пока нету
Боты 80 будут ваншотать боссов.(
Вцелом прохождение будет не такое неинтересное.
Я бы не сказал, не все же боты идеально одеты. Придется тоже постараться, + не все рейды до конца реализованы стратегии, так что придется попотеть.
Статус прохождения рейдов с ботами
Еще вопрос.
Если на x1 в онлайне 50 ботов 60 уровня.
Из них я заберу 39 для солорейда.
Другие игроки этого сервера, которые также как и я захотят посолорейдить, останутся неудел?
Число ботов в онлайне постоянно меняется, они могут заходить и выходить рандомно, заберете 39, через некоторое время другие зайдут.
Добрый день, не стал создавать новую тему в разделе. Могу ли я создать 24/39 альтов с другого аккаунта и ходить ими (своими альтами) в рейд. Например добавив в свою гильдию этих персонажей и набирать только из своего состава ботов в рейд. Есть ли информация возможно ли это? И как это сделать?
Нет, столько ботов вы не можете создать, количество на один аккаунт ограничено. Но вы можете ботов приглашать в гильдии и если тот аккаунт с ботами будет в онлайне, приглашать его ботов