Первый скрин (слева) с какой то пиратки 3.3.5, рычаг справа видно.
Второй скриншот (справа) с нашего сервера, с другого ракурса, рычаг должен быть слева от рейда.
В целом я подземелье прошёл, добирал ботов с мира в 35 персонажей с парой вайпов прошли рейд, ощущение приятное. Первый опыт рейда ЛКТ, и рейда в формате с ботами. Дальше ещё буду писать, в планах все рейды посмотреть.
Босс был доступен для атаки напрямую — без рычага его можно было запустить, ударив, что вы и сделали. Дверь за ним при этом оставалась открытой, поэтому рейд удалось завершить.
По сути бага: это известная проблема, связанная с модулем ботов (mod-playerbots) — при определённых условиях они нарушают сохранённое состояние инстанса, из-за чего рычаг не появляется. Сам AzerothCore и BWL тут не при чём, рейд реализован корректно. Проблема уже зафиксирована и исправлена в актуальной версии модуля.
Чтобы избежать повтора — перед следующим заходом сбросьте инстанс: правая кнопка на портрете → “Сложность рейда” → “Сбросить все инстансы”. Тогда рычаг будет на месте.
Рады, что рейд понравился — приятно видеть такой подход. Ждём других отчётов!
Немного раскрою карты. Босс был неактивен, выбрав целью пытался ударить - невозможно атаковать эту цель. Пытался аоешить по нему. Он был как будто дружественный. А прошел я через дверь с помощью бота со своего аккаунта, они когда привязаны - за мной бегают, могут пробегать сквозь двери такие. Ну я и перезашёл за своего другого бота, когда тот перешел сквозь дверь, и туда уже “засумонил” всех остальных. Питомцы также проходят сквозь двери. Например, скарлет монастырь - “оружейка”, “собор”. Дверь открывается с ключа из “библиотеки”, но там я ещё не был, пулил петом сквозь дверь. Не помню уже как на оффе было, но по-моему регаешь глазом такие подземки - дверь открывается без ключа по щелчку.