Мое мнение по серверу

Здравствуйте. Хочу опубликовать сугубо мое мнение по серверу. Может это чем то поможет может на что не будь натолкнет а может я просто перепил=).

Сервер хорош, задумка классная, администрация отзывчивая это огромный плюс).

Понимаю админа голова пухнет всем этим заниматься) респект.

Немного пожеланий))):

На мой взгляд не хватает живого комьюнити, поскольку онлайн небольшой то стоит собрать всех в один кулак… либо сделать чат читсо под игроков по скольку на канале all одни боты, либо сделать ги чисто для игроков. все сидят по норкам по личным гильдиям) может это всех устраивает… не мое дело).

Объединить Орду и Альянс, чтобы сем в месте ходить по инстам рейдам и т.д. по скольку повторюсь онлайн не большой.

Настроить ботов чтобы они регали пп, докачавшись до 15 уровня столкнулся с проблемой, для того чтобы сходить пп необходимы свои (именно свои боты) 15 уровня, тоже самое на 30-40-50-60 то есть нужно либо регать пачкой со своими либо после 30 уровня искать ботов и добавлять в группу. Было бы на много удобнее просто регнуть пп и чтобы рандом боты его тоже регали. Что касается 15 уровня то там ботов не найти вообще.

Убрать возможность автогира до 5300 гс), я уже говорил об этом…убивает интерес очень сильно и в связке с отсутствием живого комьюнити игровой процесс становится просто не нужным. Видел опыт многих серверов такой формации везде именно сплоченность небольшого количества человек и необходимость именно проходить весь контент а также адекватность администрации решало все). В некоторых администрация была неодыкватна и банила игроков при онлайне в 10 человек за просто так ) в некоторых были разделения между фракциями и люди просто не могли скооперироваться и на этом все останавливалось.

Также можно было бы выкинуть на сайт реалмист и все патчи и файлы для скачивания… лично столкнулся с проблемой а точнее с невозможностью установить лаунчер а на сайте нету даже реалмиста… по крайней мере я его не нашел( может слепой).

похоже уже на требования а не пожелания xD

В общем серверу лайк) с меня голоса не mmotop)

Администрации терпения и сил)

Игрокам хорошего времяпровождения)

Всем добра)

Забыл добавить) можно сделать награду за голоса чуть по больше ) а то награда в 1н бонус когда 1 бонус равин 1му рублю…. чутка обесценивает его)

1 лайк

Соль во всем этом есть. Но сколько людей - столько и мнений. Создал 5 персов - зашел в игру, в пати альтов пригласил и бегайте качайтесь до 15 уровня, потом инсты.

Главная плюшка сервера с ботами - игра как бы многопользовательская, но пропадает такая вещь, как длительное ожидание.

Вот например - хочу я походить в инсты Woltk. Они мне нравятся, ностальгия, все дела. Но с реальными игроками для меня это невозможно. Ну кто меня будет сидеть и ждать, пока я афк(работа, дом, дети, домашние заботы). Так же и ждать и собирать пати или рейд. Рейд собирается дольше, чем само подземелье.

А с ботами оно как? Зарегал инст, играете. Потом раз - и нужно покинуть ПК. Вернешься через некоторое время - вот они боты, родимые, сидят в окружении тебя. Никто не сагрил толпу и не вайпнул пати, не ливнул, потому что сидим.

Согласен с тем что живые люди все по своим гильдиям сидят. Прокачать 10 персонажей 30 часов игрового времени. По поводу автогира еще раз одеть их до 5300 ты умрешь от старости. А дальше интереснее, вот 10 персов, стараюсь ходить хотя бы в цлк 25 на 7-9 боссов как повезет, и в склеп 25 по кд, в цлк 10 и склеп 10 время если позволяет, и то максимум до Синдрагоссы, убить ее так и не смог ни разу. Вот потихоньку коплю лед и одеваю всех альтов в 264 шмот, если и после этого не убью Синдрагоссу, то далее играть смысла нет (именно ходить в цлк), так как боты редко доживают до 3 фазы, а на ней вообще перестают соблюдать тактику. Посмотрим как будет в 10 на 264 гире. С людьми думаю было бы попроще пройти. Лич это как повезет с валькириями, но он убиваем, проходил по чужому кд. Так сервер классный, мечта для любителей ЛК. Админы молодцы, разбработчики просто красавчики. Надеюсь сервер будет жить. Всем удачи и добра)

1 лайк

Вот тоже думаю, что до 5300 пускай будет автогир. А то себя надо одеть, да еще и 9 альтов.

Синдру 3 фазу починили, а по поводу хочу там рейды, хочу там 25, можно собраться с друзьями или с другими игроками, собираете пати ботов и вперед) За теплые слова спасибо)

2 лайка

Здравствуйте, спасибо за пожелания, на некоторые могу дать пояснения)

На мой взгляд не хватает живого комьюнити, поскольку онлайн небольшой то стоит собрать всех в один кулак… либо сделать чат читсо под игроков поскольку на канале all одни боты, либо сделать ги чисто для игроков. все сидят по норкам по личным гильдиям) может это всех устраивает… не мое дело).

Согласен, живого комьюнити не хватает, игроки разобщены, гильдию одну пробовали делать, но в оконцове все разбежались по своим ги. По поводу чата, ведутся размышления, вроде и есть алл, но боты постоянно спамят (вошел/вышел), это очень напрягает, система игры не распознает реальный это игрок или бот, для нее это все персонажи одинаковые, как найдем решение, сообщим.

Объединить Орду и Альянс, чтобы сем в месте ходить по инстам рейдам и т.д. по скольку повторюсь онлайн не большой.

По поводу этой идеи отказались, т.к. есть некоторые инсты или рейды, когда игроки друг друга атакуют или убивают нпс/квестового нпс, ну и такая проблема решена ботами, практически ни кто не ходит с реальными игроками.

Настроить ботов чтобы они регали пп, докачавшись до 15 уровня столкнулся с проблемой, для того чтобы сходить пп необходимы свои (именно свои боты) 15 уровня, тоже самое на 30-40-50-60 то есть нужно либо регать пачкой со своими либо после 30 уровня искать ботов и добавлять в группу. Было бы на много удобнее просто регнуть пп и чтобы рандом боты его тоже регали. Что касается 15 уровня то там ботов не найти вообще.

Боты регают пп, просто из-за того что боты качаются и поднимают уровень, на низких уровнях их становится все меньше, а новых ботов запускать не смысла, их станет очень много, что будет тормозить игру. Для этого и ввли в свое время личных ботов, чтобы решить данную проблему. Были еще попытки раз в месяц чистить/обнулять ботов, с одной стороны логично, с другой не удобно на высоких лвл.

Убрать возможность автогира до 5300 гс), я уже говорил об этом…убивает интерес очень сильно и в связке с отсутствием живого комьюнити игровой процесс становится просто не нужным. Видел опыт многих серверов такой формации везде именно сплоченность небольшого количества человек и необходимость именно проходить весь контент а также адекватность администрации решало все). В некоторых администрация была неодыкватна и банила игроков при онлайне в 10 человек за просто так ) в некоторых были разделения между фракциями и люди просто не могли скооперироваться и на этом все останавливалось.

По поводу автогира, в будущем для своих ботов хотим исключить данную функцию, оставим только для рандом ботов. Согласен, автогир дискредитирует прогресс игрока.

Также можно было бы выкинуть на сайт реалмист и все патчи и файлы для скачивания… лично столкнулся с проблемой а точнее с невозможностью установить лаунчер а на сайте нету даже реалмиста… по крайней мере я его не нашел( может слепой).

Патчи выкладывать на сайт не будем, по поводу проблем касаемые лаунчера, сделайте заявку в баг, исправим если это на нашей стороне.

1 лайк