Здравствуйте. Хочу опубликовать сугубо мое мнение по серверу. Может это чем то поможет может на что не будь натолкнет а может я просто перепил=).
Сервер хорош, задумка классная, администрация отзывчивая это огромный плюс).
Понимаю админа голова пухнет всем этим заниматься) респект.
Немного пожеланий))):
На мой взгляд не хватает живого комьюнити, поскольку онлайн небольшой то стоит собрать всех в один кулак… либо сделать чат читсо под игроков по скольку на канале all одни боты, либо сделать ги чисто для игроков. все сидят по норкам по личным гильдиям) может это всех устраивает… не мое дело).
Объединить Орду и Альянс, чтобы сем в месте ходить по инстам рейдам и т.д. по скольку повторюсь онлайн не большой.
Настроить ботов чтобы они регали пп, докачавшись до 15 уровня столкнулся с проблемой, для того чтобы сходить пп необходимы свои (именно свои боты) 15 уровня, тоже самое на 30-40-50-60 то есть нужно либо регать пачкой со своими либо после 30 уровня искать ботов и добавлять в группу. Было бы на много удобнее просто регнуть пп и чтобы рандом боты его тоже регали. Что касается 15 уровня то там ботов не найти вообще.
Убрать возможность автогира до 5300 гс), я уже говорил об этом…убивает интерес очень сильно и в связке с отсутствием живого комьюнити игровой процесс становится просто не нужным. Видел опыт многих серверов такой формации везде именно сплоченность небольшого количества человек и необходимость именно проходить весь контент а также адекватность администрации решало все). В некоторых администрация была неодыкватна и банила игроков при онлайне в 10 человек за просто так ) в некоторых были разделения между фракциями и люди просто не могли скооперироваться и на этом все останавливалось.
Также можно было бы выкинуть на сайт реалмист и все патчи и файлы для скачивания… лично столкнулся с проблемой а точнее с невозможностью установить лаунчер а на сайте нету даже реалмиста… по крайней мере я его не нашел( может слепой).
похоже уже на требования а не пожелания xD
В общем серверу лайк) с меня голоса не mmotop)
Администрации терпения и сил)
Игрокам хорошего времяпровождения)
Всем добра)
Забыл добавить) можно сделать награду за голоса чуть по больше ) а то награда в 1н бонус когда 1 бонус равин 1му рублю…. чутка обесценивает его)