Назначение клавиш

После обновления лаунчера все клавиши стали пустыми. Я вначале понять не мог почему персонаж перестал ходить, подумал что клавиатура сломалась. Можно вручную настроить, но это долго. Кнопка “по умолчанию” скидывает все кнопки на 0. Даже чтобы сделать скин, мне пришлось забиндить кнопку скрина). Удаление кэш и втф папки не помогло

Еще один не такой важный баг: Я не могу сделать оконный режим. При его выборе - черный экран, жму эскейп и вижу что этим действием отменяю применение оконного режима

+. Такая же проблема. Только ещё мышь не поворачивает камеру

Качайте, ребята, клиент с лаунчера. Я бился, бился - не добился. Был левый клиент, там проблема с раскладкой en/ru

Привет! Это клиентская проблема — при обновлении лаунчера мог повредиться файл с дефолтными биндингами внутри папки игры. WTF тут не поможет.

Попробуй так:

1. Закрой игру
  2. Удали папку Interface внутри папки с клиентом
  3. Запусти лаунчер — он восстановит файлы
  4. Если не помогло — полностью перекачай клиент через лаунчер

По оконному режиму: если у тебя монитор шире 2560px — стандартный клиент 3.3.5а его не поддерживает корректно, это ограничение движка. Играй в полноэкранном.

Ага, сейчас тоже зашел и назначения клавиш пропали. Хотя до этого был разбор полетов и выяснилось, что это “неродной” клиент виноват. Хотя до этого все прекрасно работало. То есть периодически исправления на сервере ломают управление. Можно было не качать ваш клиент, никакой разницы в клиентах не вижу.

Удаление папки Interface и последующее обновление в лаунчере - докачивание - проблему не устраняют.

Помогло: скачал с сайта лаунчер и заново игру через него установил. На сайте кстати не последняя версия лаунчера

Вопрос - по новой качать клиент?

Я в прошлом месяце качал новый. В этом месяце опять перекачивать. Каждый месяц клиент скачивать с нуля из-за клавиш?

Нет, не в этом проблема.
Покажите скрин в какую папку установлен клиент и скрин папки WTF

Пока испытываете проблемы с обновлением клиента через лаунчер, воспользуйтесь альтернативной загрузкой Как подключиться к серверу Azeroth WoW 3.3.5a

Скачал клиент с HD текстурами через лаунчер. Клавиши появились.

А по ссылке с облака, на них нету ?

Долго качать с облака, порядка 5-6 часов.

С лаунчера быстрее скороть?

Как будто бы да. Облачные хранилища вроде не отличаются большой скоростью. Быстрее конечно торрент.

Лаунчер тоже неплох.

Странно на самом деле, у меня скорость наоборот, с хранилища в 2-3 быстрее.