Подскажите пожалуйста как заставить бота подобрать предмет который находится не в мобе а просто в мире типо лежащий на земле череп по квесту или сбор кактусов или руды какой нибудь?
По дефолту если у вас есть задание, то мобы его тоже будут выполнять и при необходимости будут собирать квестовые итемы, так же можно использовать команды по типу взять или использовать, подробнее тут:
По дефолту это конечно хорошо вот только кактусы они не собирают а в гайде который вы мне скинули нет ни слова про то как им подобрать с пола (не из моба) квестовый предмет можете сами потестить их на кактусах)
Правильно я понял, у вас и у бота есть квест - что-то нужно подобрать, но бот этого не делает, или вы спрашиваете просто рандомный предмет с мира поднять?
Если про квест: Дайте полную информацию по заданию, ID, название, сколько мобов с вами было, рандом боты или альт боты , на каком сервере, за какую фракцию и класс играли.
Поддерживаю квестовые ящики и тому подобное нелутают.
Альт боты, за орду, квест на кактусы и на череп какого то миншины вроде, из деревни сен джин где тролли крч, играл за тролля мага но не думаю что это важно ID808
Добрый день. Ошибку поправили, теперь боты должны взаимодействовать с объектами правильно, сообщите, если возникнут трудности. Изменения вступят в силу при следующем рестарте сервера.
На 2й квест в первой локе тауренов (где надо взять кувшин) ID 753 боты не хотят его собирать. Использовал кнопку Использовать предмет, вписывал туда вручную [Water Pincher], копировал из списка доступных предметов для ботов - ничего не работает. Памагити.
Второй пункт - не нашел кнопки Отменить квест боту. Наверное, это можно сделать зайдя за самого бота, но может можно было бы добавить кнопочку? ![]()
Приветствую,там где нужно что то за юзать,боты как правило автоматически делают тот кв)
Как ответил игрок, где нужно что-то юзать, квесты боты выполняют автоматом. Для отмены квеста можно и использовать второй вариант, если не хотите в аддоне есть управление квестами для ботов.
Если хотите подробно отслеживать данный вопрос, вам лучше создать отдельную тему с проблемой.