При прохождении подземелья Обсидиановое святилище на 10 человек нормал есть проблема с боссом Весперон. Он открывает портал в сумеречную зону и становиться иммунен к урону. По тактике в портал ныряют игроки и убивают сумеречного адда. Как заставить бота юзать портал в сумеречный мир, я так и не понял (наверное это к тем механикам, где нужно открыть дверь, использовать объект). Если их в портал телепортировать с помощью Мультибота, то босс эвейдится. С 4-го пула Весперон просто завис на 35% ХП и боты его зерганули, тем самым пройдя рейд.
На форуме читал ветку о тактике на Сартариона (можно даже сделать +2).
У Вепсерона при открытии портала боты должны зайти внутрь, убить там его слугу, и только тогда Весперон становится уязвимым. Оказалось, боты вообще не заходили в портал — они ждали условие, которое работало только для другого дракона (Шадрона), а для Весперона оно никогда не выполнялось. Плюс даже если бы зашли — не знали кого убивать внутри, и сразу бы вышли обратно.
Исправили всё три момента: вход в портал, цель внутри и момент выхода.
Войдёт в список исправлений следующей сборки, нужно будет потестировать.
Я извиняюсь, я конечно там последний раз месяца 2 назад был и обьявления на форуме не читал, но в Санвеле на первом боссе Калесгосе, похожая проблема с порталами была, по крайней мере когда я там последний раз был, тоже стесняются в портал заходить.
В целом по игре с ботами смешанные чуства, иногда у них поведение как у пугов с лфг, например проходил Накс 10-ку на Глуте стояли кучей и били его как манекен (а там тактика, кайт зомби, потом истребление и АОЕ, всё такое) благо овергир спас.
на Таддиусе я так и не понял как их разделить на 2 равные части и заставить атаковать 2 группы разные цели…
Пробовал Ониксию. 1-ая фаза проходима, а дальше кто куда, велпы копятся, стражники выходят, танки их хватают, а боты бегают из угла в угол по сейвспотам от дыхания Ониксии. при том, что я даже сетап подобрал рдд, что б перевести её быстро на 3-ю фазу.
На кораблях в ЦЛК я пребывал в шоке, и одели ранцы, и уселись за пушки, и настакали перед боем, прыгали убивать мага (я только сидел в сторонке попивая кофэ).
За завернутый подробный отзыв конечно спасибо, но давайте конкретно к теме вернемся, исправления уже залиты, тестировали, ошибка осталась, или проход нормальный?
Прошу прощения что ввёл в заблуждение. на Шадроне портал открывается.
“When the portals open, the boss gains a shield that makes him take very little damage. This boss was stealth buffed in 3.0.8. He now, instead of taking 99% less damage goes completely immune to damage.”
На Шадроне портал открывается, боты перестают его атаковать и стоят на месте. Подводил их порталу, действий никаких. Нырнул в портал и попытался призвать, сначала по одному, потом весь рейд, но ничего не вышло. Ещё раз извиняюсь, что ввёл в заблуждение с именем босса .