Здравствуйте,подскажите есть ли возможность продать у своих ботов весь бутор из сумок не заходя за них в игру? напригает по всем прыгать и продавать весь хлам самому… может можно настроить чтобы бот сам его продавал?
Там на панели управления ботами есть кнопка “обслуживания ботов”. Подводите к вендору и бот при нажатии кнопки все продает. Выглядит как монетка.
не могу найти, нашел только такую манетку но она как я понял отвечает за то чтобы бот собирал либо не собирал лут вообще
Под первой сверху, где собрать группу. Зеленый значок. Там откроются две кнопки - “улыбка” и “монета”. Одна отвечает за автомат.обучение ботов профессиям и навыкам у классовых наставников, вторая за продажу лута/ремонт и прочее.
Как получится продать, в чате у бота будет написано, что он продал серые вещи.
Знаю как продать у конкретного бота хлам с сумки, не только серые вещи но и всё остальное.
В правой части его настроек кнопка “инвентарь” (сумка нарисована) там откроется окошко и в нём можно выбирать, что продать. Есть кнопка продаёт всё возможное. Главное что бы вашей целью при продаже был выбран “вендор” - любой магазин где можно что либо продавать.
Здравствуйте.
Ребята молодцы, все правильно объяснили)