Про удочку Умейки

Для тех, кто так же как и я увидел в магазине удочку Умейки и вспомнил древний абуз со времен лича, когда была в игре синяя удочка (название не помню), у которой был довольно внушительный урон и отсутствовала привязка к уровню. Тогда надевали на твинка удочку и крошили все вокруг.
Так вот, на вовхед, с которого идет описание удочки указан урон, если Вам нужна удочка не для +1к к рыбалке, а что бы комфортно пробежать значительную часть прокачки с палкой на дофига урона - не покупайте, я купил и у меня есть удочка у которой минимальный базовый урон и +1к к рыбалке.
п.с. если Вам нужна супер-палка для рыбалки, с которой по факту никакие снасти уже не будут нужны и можно рыбачить где угодно и как угодно - берите, как бафф для рыбалки - отличная вещь

п.п.с. т.к ответа от поддержки на почту не пришло, может тут ответят, нет ли возможности откатить (если не прошло определенное время например) покупку? пару спонтанных покупок я бы с радостью отменил если честно

Приветствую! для начало,вы не в той теме создали пост (=
ответ от тех поддержки приходит в течений 24 часов , что касается возврата ,то на каком основание вы его хотите получить? вы зашли в магазин, видели товар, увидели удочку, для РЫБАЛКИ!) и купили её,что не так?что хотели то как бы и купили же)Покупать удочку, у который когда то там был абуз,для жесткого убивания мобов,а не для рыбалки,для чего она как бы и была создана,ну странно, то что был какой то абуз,ну был когда то, НО абузы так то могу и караться :upside_down_face: :slightly_smiling_face:

Ну и помимо этой “спонтанной” покупки, вы ещё пару хотели бы откатить ,интересно, интересно :upside_down_face:

Про выбор темы прошу прощения.
Поясню именно про удочку:
нажимаю на предмет в магазине - вижу статы (в том числе белый урон), покупаю - статы в игре уже другие, не то, что отображается в магазине. Суть не в том, что удочка - для рыбалки, суть в том, что у предмета высокие статы без привязки к уровню. Уже получается купил не то, что хотел.
В вов даже есть отдельная категория, когда на твинов обвешивают предметами, у которых нет привязки к уровню, абуз не то слово, согласен.

Meowgrow, привет! Проверили предмет — ты абсолютно прав, у удочки Умейки на сервере действительно нулевой урон, хотя по данным Wowhead он должен быть. Это наша ошибка, приносим извинения.

Мы исправим характеристики предмета. Насчёт возврата спонтанных покупок — тут спорная ситуация, но компромисс найти можем.

Да дело не в возврате, собственно суть именно в отображении статов, удочка может еще пригодиться, как бы пусть лежит, вдруг когда-нибудь решу заняться рыбалкой, бафф +1к к рыбалке будет хорошим бонусом
Про возврат дело десятое, нет - нет, просто периодически есть такая кнопка, может я ее просто не вижу
За ответ большое спасибо

Я перепроверю ваши предметы и сообщу обратной связью о выполненной работе по корректировке статов к состоянию из вовхед, спасибо что сообщили о такой проблеме, это действительно очень важная информация.