Какая-то проблема с ботами - садишься на флай-маунта, боты начинают парить в воздухе, просто следуют за персонажем, мили дд цель атакуют, рдд и хилер продолжают левитировать, в бой не вступают, лекарь никого не лечит.
12.05. такой проблемы не наблюдал.
Помогает перезаход на игровой мир.
такую проблему как бы, я наблюдал даже месяц назад) так что перезаход помогает верно)
по моему можно приказать боту просто выйти и зайти в игру.
но это не помогает с рандом ботами так как им не прикажешь выйти.
мне так както пришлось пол рейда пересобирать, когда на кельтасе вайпался (там чтоб в инст попасть надо на флае лететь),благо рандом ботов впритык хватило 70-75 лвла, зато феню выбил).
Я просто недавно в Аутлэнд попал. До этого флай-маунтами не пользовался, не видел ![]()
Проблема давнешняя, играю с января и она была. Есть проверенные способы чтобы этого не происходило.
Не вступать в бой когда боты в полете
Не залетать в инст на маунте если боты все еще летят
Всем садиться и слазить с маунтов и потом начинать необходимые действия
Спасибо за ответ. Подскажите, как бота заставить выйти и зайти в игру, я что-то не до конца разобрался с аддоном Playerbot…
Можно,по нажатию мышки по их иконкан в панеле аддона)но только по своим ботам)не рандомным)рандомные не перезайдут
У меня все свои альты-боты.
Проблема еще осталась?
Минут 25 полетал 70 лвл рейдом альтботов в низине шолозар пофармил руду, почти каждые залежи приходилось отбиваться от мобов, вроде проблем нету.
Супер, спасибо за обратную связь, тему закрываю.