смены места для ботов 1 фаза. метеор падает на танка он его меняет местами хвост морда. боты стоят теперь под мордой. дыханием не получает. но при падение метеора переход на другую точку делают прям перед мордой и получают клив
2 -3 фаза. “сумерки” “рандомно” убивает дыханием бывает убивает мейна. хотя ты стоишь в кучку с ботами. их не трогает. бывает что убивает всех миликов,рдд в следующий трай такого может не быть. не могу поймать момент для скрина. как будто дыхание не привязано по направлению к морде. не в одной фазе
тест где убивает дыхание на 1 фазе. под хвостом, танк не получает дыханием
Фаза 1 — клив при смене спота
Как должно быть: при смене позиции боты должны обходить босса через хвост. Что происходило: боты перебегали напрямую через морду и попадали под клив. Исправлено — теперь при переходе между точками боты сначала уходят к хвосту и только потом занимают новую позицию.
Фазы 2-3 — тёмное дыхание бьёт не туда
Как должно быть: Сумеречный Халион всегда должен смотреть дыханием в сторону сумеречного танка. Что происходило: если сумеречным танком стоял живой игрок (не бот), агро Сумеречного Халиона не фиксировалось на нём — дыхание смотрело в случайном направлении и убивало мили/рдд. Исправлено.
Изменения вступят в силу после плановой перезагрузки сервера. Просим протестировать и отписать в эту тему — если проблема осталась или поведение изменилось, разберём дальше.
еще один прикол у ботов. лужа после метеора, если она разливается туда где точка сбора у ботов, то они выбегают из лужи ,и опять бегут в точку сбора итак бесконечно или пока лужа не пропадёт
иии меня опять убило дыханием, перебежка от лезвий и он дыхнул причем только меня. я не убегал к танку, а с миликами тусовался
Лужа после метеора — исправлено. Боты теперь проверяют, не занята ли точка сбора лужей, и ждут на месте пока не рассосётся.
Тёмное дыхание — исправлено. Добавили приоритет на выбор бота-танка в сумеречном мире и иммунитет для реального игрока пока бот-танк жив.
РДД через морду в фазе 3 — исправлено. Физический Халион не был зафиксирован на танке — при любом броске ДПС в агро он разворачивался к ним. Добавили фиксацию, как уже было сделано для сумеречного Халиона.
Всё выше войдёт в ближайшую сборку — после рестарта можно проверять первые три пункта.
по тактике очень хорошо. теперь до берсы доживают все. дпс ботам не хватает, пробывал разные балансы рдд/мдд . и минимум 7 хилов так как хилы в сумерках не хилят. как только лезвия нету дпс и хила. все боты по 6.5к гс/ ладно я отбитый готов пересобирать рейд что бы было идеально и тестить. но остальные кажется не готовы к этому. убрал хила и добавил еще одного милика. и под берсой в свете добили 1кк
1 фаза боты не отбегают от лужи метеорита, если она разливается в точку к которой они привязаны на фазе, сумон не помогает бегут обратно в лужу. На 3й фазе скорей всего такая же ситуация. Хотя два три кд назад проблем не было, с этим. А тут почти на каждом трае в лужу попадают, выбегают потом опять забегают.
Баг исправлен — боты теперь проверяют лужу перед движением к точке и уходят в сторону, если она занята. Будет доступно после следующей перезагрузки сервера, просьба протестировать.