Хочу попросить или предложить, сделать связку ресурсов для крафта выше чем 20 ед. Вам не трудно,игрокам приятно. Спасибо за внимание)
Ппал Nvision,мир Х5 Iich
Хочу попросить или предложить, сделать связку ресурсов для крафта выше чем 20 ед. Вам не трудно,игрокам приятно. Спасибо за внимание)
Ппал Nvision,мир Х5 Iich
Здравствуйте! Предложение принято к рассмотрению. Посмотрим на запрос со стороны других игроков — если тема наберёт популярность, реализуем в одном из обновлений.
ап предложки, не более
Немного не понял, что вы имеете виду?
Добрый день.
Поддерживаю. На мой взгляд отличной пропорцией будет увеличение стака с 20шт до 50шт.
да это была попытка поднять просмотры. ничего такого. я понял что так тут не работает
На вовсёркл, по-моему, видел стаки по 100 штук. Удобно - меньше места занимают ингредиенты для крафта.
Не помню там такого…
Сделать то можно все, нужно просто понимать какие именно стаки поднимать, потому что для каждого предмета нужно будет переписывать код, это реально, но долго.
начал разбираться сегодня с аддоном для ботов. сделал тиму с трех палов, мага и шп( самые вкусные бафы постоянно будут хд). провел им обслуживание(на какой-то стадии особо не понимая что сие значит) и о чудо. у всех апнулись скилы, сумки мощные появились,фласки. Перезашел на одного из них(парился с квестами, но разобрался потом с выбором награды,сдачей и сбором) и вытащил основу как бота. провел и ему обслуживание и тоже получил кучу сумок больших, банки и фласок.
Вот по чести если, проблема с стаками уже не так резко встает,ибо места стало ж…й жуй,однако эстетическая составляющая все же имеется.
К своей просьбе/предложению могу добавить теперь только одно: Стаки ресурсов - не критично,но много приятнее. Порядок в сумках это что-то из фетиша,возможно
а стаки по 100,эт не серкл. Это ушош(чтоб его)![]()
Там такие стаки актуальны. Ибо на крафт нужно по дохреналион ресурсов
Тут тоже,но все ж меньше(ибо х3 профа идет) но все же надо.
В первом же РПП столько тряпок было,что фул сумка забилась(с учетом что качался энчант и портняга)
Проблемы были пока не обслужил основу как бота(теперь места много)
Ну да, для альтов и рандомов мы оставили обслуживание, это решает главную проблему со стаками
Вот и говорю, что видел стаки по сто штук, но не помню, где. Много на каких серверах играл.
Однозначно “За”. Про то какие именно материалы - по категориям аукциона хозтовары\ “металл и камень”, “ткань”, “трава”, “кожа”. “Мясо” не уверен что нужно.