Я пока что 43+
Очень понравился монастырь алого ордена.
Я пока что 43+
Очень понравился монастырь алого ордена.
Пишу в актуальной теме.
Ранее играл на сервере бк, где падали баджи при убийстве персонажа другой фракции.
Был фан в том, чтобы одеться, других преимуществ, кроме скорости прокачки профессий не было.
Поэтому предлагаю:
Смотри или посчитай, кд раз в 3 дня, за 1 поход в цлк 10 и цлк 25, плюс задание недельное на 5, плюс в самом цлк задания на 5 льда, аркавон, выходит около 50 за поход. За полгода игры, смотря конечно как часто играть, у меня 10 персонажей, и только сегодня все оделись в комплект 4 шмотки. Фармить триумф и потом лед для гира условно 6000 долго. Ты предлогаешь увеличить добычу, но уменьшить гир. Выйдет по итогу тоже самое если ходить по кд, только в разы быстрее.
В принципе это и нормально.
Если двигаться в сторону уменьшения время на одевания персонажей, то получается уже фан какой-то.
Основные претензии выше это скип всего, что до цлк 10 об, так как человек апнувший 80 сразу получается 5300 - 5400 гс.
Героики работают как надо? Особенно инст где на драконах нужно летать. Я так понимаю, что львиная доля усилий администрации направлена на решение проблем с ЦЛК или ботами. Тактики для героиков в ботах прописаны? Ходил один раз в кузню гер и первого босса кое как убил, ибо танк стоял и хилил пати. Если там все работает как надо, то можно подумать о лишении ботов привелегии на автогир. Но опять таки, Ониксия/ИК/Ульда/ОС требуют тактик, есть ли они у ботов?
Здравствуйте, согласно нашей последней проверки - все инсты об/гер работают, если боты ведут себя не правильно, им нужно назначить правильную стратегию, обновить ИИ или перезайти в инст чтобы правильно загрузились стратегии.
Сейчас и правда больше всего усилий направлено на ЦЛК - игроки тестируют, находят баги, фиксим, процесс не быстрый. По поводу тактик на другие рейды - в процессе, на данный момент необходимо пофиксить два бага на ЦЛК и продолжать работу над РС, три босса уже заскриптованы, остался Халион.