Здравствуйте, предлагаю убрать возможность апать шмот и скилы у ботов, на мой взгляд это убивает игровой процесс и интерес, возможность апнуть шмот у себя и у твинов шлет в долгое эротическое половину игрового процесса. На мой взгляд лично одевать себя и своих твинов боллее интересно. А у рандомных ботов можно выставить определенный диапазон уровней шмота. Говорю по личному опыту) так как сам не сдержался и воспользывался этой лазейкой, теперь желею
Привет, категорически против. Попробуй одень 1 перса хотя бы в фулл 264 шмот. У меня ушло 4 месяца и перчатки остались 251. Во вторых цлк 10 ты не пройдешь пока у всех персов в рейде не будет 6к гир. Не говоря уже про 25
Мб он не ищет легких путей (=
поддерживаю, но только в плане шмота
ап шмота полностью убивает интерес. либо сделать максимум 200 синий, остальное в рейде сам
я вижу игру тут так:
ты докачался, получаешь пати/рейд которая может ходить героики или уже идти в рейды.
зарядил своих 10 чаров, или по 5 с другом/рандомом и пошел.
и твой каждый поход в рейд или героик тебе приносит шмотку/и, ты усиливаешь пати и можешь ходить контент все дальше и дальше. каждая неделя рейдинга тебе приносит удовльствие, всегда есть кого одеть, что улучшить
Здравствуйте. Сейчас автогир ограничен до 5,3кгс , все что выше, это уже сами добываете и одеваете.
5.3 это уже уровень где то цлк 10
теряют смысл ОС, накс, ик, ульда, оня
огромный пласт контента
Вообще по хорошему)желательно)было бы сделать так позволить апать ботам шмот на 80лвл тока под инсты ОБ )что бы в гере их одевать) и по степенно по этапно делать стратегий и тактики им )ну типа для инстов гер) потом для первого рейда Накса, ОБ+Гер, потом для СА так же ОБ+Гер ну и так далее =) ну всё это по хорошему) типа) и так постипенно проходить контент))
да, я так выше и написал. чтобы максимум им давался 200 синий шмот (хз сколько это гс), чтобы при апе 80 лвл у тебя пачка имела возможность встать в рандом героики.
пусть даже меньше, лишь бы в геру регнуть можно было
хотя и это не обязательно, можно пешком добежать
Ну автозаход в инсты это уже система близзов) суть тут не в авто тп в инст) а тменно в постепенным контенте)
я к тому чтобы при апе 80 тебе было с чего начать. самый минимум эндгейма это героики, чтобы в них встать через ЛФГ нужен определенный итем лвл.
а то что в зеленке можно пешком туда зайти, думаю большая часть игроков 335 не знает
В смысле не знают ![]()
ну если они только с лича начинали играть то мб)
А те кто с БК или Классики)думаю знают) думаю и такие есть тут)
Тут ботов своих лучше персов на акке создать и одевать? или лучше в мире ловить?
Своих конечно) альтов
А как отправить своих альтов самих качаться? у меня 5 персов 20 уровня и есть еще первого 3 перса, я их добавляю в пати они ко мне бегут, как сделать что бы они сами по себе были?
их надо качать вместе с собой)в пати)я качал сразу 5 персов) по кв и инстам)
сами они получается не качнуться никак?
нет)ну в этом нет ничего такого страшного)
и если делаешь с ними кв,то нужно смотреть что кв у них был тоже сделан(=
По инстам со своими альтами ходить вообще кайф. Я поэтому в WoW грубо говоря и вернулся =). Не надо собирать пати и ждать полчаса. Альтов создал, в пати пригласил, до 15 лвла докачались и гоу по подземельям ходить. Хотелось бы во всех инстах побывать, но за один инст можно пару-тройку уровней апнуть, остальные устаревают к этому времени. Но можно тогда на х1 сервер идти. Тут уж на вкус и цвет, как говорится =).
Ну после 60лвла за инст там дай бог лвл апаешь)