Здравствуйте, предлагаю убрать возможность апать шмот и скилы у ботов, на мой взгляд это убивает игровой процесс и интерес, возможность апнуть шмот у себя и у твинов шлет в долгое эротическое половину игрового процесса. На мой взгляд лично одевать себя и своих твинов боллее интересно. А у рандомных ботов можно выставить определенный диапазон уровней шмота. Говорю по личному опыту) так как сам не сдержался и воспользывался этой лазейкой, теперь желею
Привет, категорически против. Попробуй одень 1 перса хотя бы в фулл 264 шмот. У меня ушло 4 месяца и перчатки остались 251. Во вторых цлк 10 ты не пройдешь пока у всех персов в рейде не будет 6к гир. Не говоря уже про 25
я вижу игру тут так:
ты докачался, получаешь пати/рейд которая может ходить героики или уже идти в рейды.
зарядил своих 10 чаров, или по 5 с другом/рандомом и пошел.
и твой каждый поход в рейд или героик тебе приносит шмотку/и, ты усиливаешь пати и можешь ходить контент все дальше и дальше. каждая неделя рейдинга тебе приносит удовльствие, всегда есть кого одеть, что улучшить
Вообще по хорошему)желательно)было бы сделать так позволить апать ботам шмот на 80лвл тока под инсты ОБ )что бы в гере их одевать) и по степенно по этапно делать стратегий и тактики им )ну типа для инстов гер) потом для первого рейда Накса, ОБ+Гер, потом для СА так же ОБ+Гер ну и так далее =) ну всё это по хорошему) типа) и так постипенно проходить контент))
да, я так выше и написал. чтобы максимум им давался 200 синий шмот (хз сколько это гс), чтобы при апе 80 лвл у тебя пачка имела возможность встать в рандом героики.
пусть даже меньше, лишь бы в геру регнуть можно было
хотя и это не обязательно, можно пешком добежать
А как отправить своих альтов самих качаться? у меня 5 персов 20 уровня и есть еще первого 3 перса, я их добавляю в пати они ко мне бегут, как сделать что бы они сами по себе были?
По инстам со своими альтами ходить вообще кайф. Я поэтому в WoW грубо говоря и вернулся =). Не надо собирать пати и ждать полчаса. Альтов создал, в пати пригласил, до 15 лвла докачались и гоу по подземельям ходить. Хотелось бы во всех инстах побывать, но за один инст можно пару-тройку уровней апнуть, остальные устаревают к этому времени. Но можно тогда на х1 сервер идти. Тут уж на вкус и цвет, как говорится =).