Добрый день!
При изучении профессии Ювелирное дело не изучается навык Просеивание. Изучение у тренера в Даларане Тимоти Джонс.
Сервер Азеортх5. Клиент 3.3.5
Добрый день!
При изучении профессии Ювелирное дело не изучается навык Просеивание. Изучение у тренера в Даларане Тимоти Джонс.
Сервер Азеортх5. Клиент 3.3.5
Подтверждаю. Купил в магазине сервера дополнительную профессию(ювелирное дело) своему горняку, само дело есть, просеивания нет.
Видел не так давно закрытую уже тему с такой же проблемой.
Выдайте, пожалуйста, навык “просеивание”.
Ник Rammvier
Wotlk x5
Уважаемая администрация, ничего не выдавайте людям ушибленным актуалом. А то у вас тут в темах кадр жалился на то что выучил все малые глифы “а малого глифа нужного нет”. А то что он введён в пандарии его не волнует =)
А если по теме - просеивание УЧИТСЯ У ТРЕНЕРА КАК РЕЦЕПТ. Минимум - двадцать ювелирки и пятый уровень перса. Поскольку у вас в описании покупки “фулл профы” указано что “профа учится без рецептов” - покупателей можно тоже посылать.
Вот не знал, что просеивание якобы учится. Всегда, сколько помню при изучении профессии “юва” выдавалось и просеивание. Это как изучаешь горное дело и получаешь выплавку металлов или при начертании “измельчение”.
Я не спорю, может я подзабыл или где-то на других серверах было по другому.
Но называть людей халявщиками не надо тут. Если бы предыдущий топикстартер ошибался - ему бы Admin на это указал. А не выдал просеивание “просто так за красивые глазки”.
Даже если Вы правы и навык изучается отдельно - спасибо за бдительность и информацию.
Зайду в игру, посмотрю, так ли это.
А раз зашел, профессия есть, просеивания нет - у других такая же проблема, подумал, что баг.
И профа покупается не фулл, если Вы не знаете. Профа покупается как дополнительная, чтобы на одном персонаже с горным делом изучить и кузнечное, и инженерное, и ювелирное.
Никто профессию заботливо не прокачал до 450 и не подарил просто так от лица администрации.
Там два варианта покупки. Фулл (450руб) и просто доп (300 руб.). Я инжу фулл купил, а вот юву просто. Про халявщиков даже не знаю где вы увидели - я в основном про людей с более поздних патчей говорил…
А про просеивание, вы его с измельчением от начертания путаете - вот оно сразу идёт, а просеивание всегда на моей память, ну то есть с 3.1. патча, училось у тренера.
Представители администрации могут вообще в вов не играть и соответсвенно не знать что там и как учится.
Будет доступ к ПК, зайду в игру, дойду до тренера, посмотрю что да как.
Пока что не нужно выдавать “просеивание”, если его отсутствие не ошибка, а оно изучается отдельно.
Позже отпишусь.
Спасибо за информацию. Да увидел у тренера отдельным рецептом просеивание. Почему-то у меня в голове сидит, что просеивание выдавалось как навык сразу при изучении ювелирного дела. Ну да ладно, могу ошибаться последние 4 года в Вов я не играл.
Кстати, если кликнуть на ссылку тренер, то навыку просеивания он не обучает. Видимо это особенности патча на сервере.
Спасибо ещё раз за бдительность ![]()
А я то думаю,что слышал днем) а это взрыв твоей опы ![]()
Чаю мятного хочется предложить)
Нет бы спокойно описать момент да уйти тешить свое ничего,ты дядя тут советуешь людей посылать. Те кто пишет темки на форуме,красавчики. Потом человек зайдя на форум и начиная писать о какой то проблеме, видит в предложке что тема уже есть и перейдя по ней увидит адекватный ответ, а не ошметки на стенах форума от твоего попенгагена.
Так что спасибо что написал развернуто,но не от всего сердца ![]()
В даларане, как и в шаттрате, я так понял, с нуля нет рецептов.
То есть учишь до 300 уровня в классик, с 300 до 375 - в запределье, после - нордскол.
То есть у Тиммоти просеивания может и не быть.
А так тему можно закрывать.
“Всем спасибо, все свободны”.
Я тоже был уверен, что просеивание идет автоматически при изучении ювелирного дела. Видимо играл на серверах, где это было сделано автоматически
Получается, что это не так.
Внимания может не обращал/забыл/по-другому может на других серверах.
Легко перепутать: изучаешь зачарование - вот тебе впридачу распыление, начертание - измельчение трав, горное дело - выплавка. По аналогии ювелирное - просеивание.
Выше уже указали, что это не так, изучается отдельно, чуть выше навык надо поднять (где-то пишут про навык 20+, где-то от 75, от дополнения наверно зависит).
Ну профессию открыл - действительно, на первых порах можно и без просеивания обойтись - из камня статуэтки, из меди проволоку можно изготовить.
Разобрались! Это не баг — так работает оригинальный WotLK.
Просеивание отличается от похожих навыков: выплавка при горном деле и измельчение при начертании действительно даются автоматом, а вот просеивание в ювелирке — отдельный рецепт у тренера. Нужен 5-й уровень персонажа и 20 очков ювелирного дела. Тимоти Джонс в Даларане его обучает.
Тему закрываем.