Всем приветы. Подскажите, что за команда для вывода информации, подобной этой :
/server info
Есть подозрение, что лаги связаны с лутом ботов в рейдовом подземелье. Замечено следующая тенденция. Когда большой пак убиваешь (например перед Леди Смертный Шёпот или пачка гулей), боты начинают лутать мобов. Если в этот момент пойти дальше (например, расставлять метки или отойти от трупов на приличное расстояние), то боты начинают выполнять команду “следовать”. Дальше происходит следующая цикличная ситуация, боты добегают до игрока и снова бегут лутать, потом опять к игроку и снова в лут ныряют, до тех пор пока лут не исчезнет (или труп перестанет быть активным).
Исходя из разговором в общем чате, многие отключают лут ботам и бегают с ffa (free for all). Честно сказать, я пробовал по разному и мастер лут ставил и очередность, но в чате поделились, что ботам нужно лут отключить. Изучив детально аддон нашёл кнопку “отключить добычу”. Может ли это быть причиной лагов?
Тоже самое микрофризы задержка в скилах 1-2 сек
TBC x3 второй день фризы
Да лагает. Как на Азерот х5 так и на Азерот х1. Причём даже мир Азерот х1, замирает на 2 секунды каждые 10-15 секунд, хотя пинг там вроде нормальный. И опять же фпс проваливается до 20 кадров/с, именно на обычном клиенте (не с HD графикой). Замечено после обновления.
Запилил видео, только пока не знаю как сюда закинуть.
Совершенно не возможно играть второй день.Пинг доходит до 5к , хотя и с 500 задержки по 1-2 секунды. Сервер Азерот х5.
Спасибо за инфу, о фризах знаем, последние пару дней чинили ботов , вернее их бездействие и отсутствия возможности управления ими . Теперь по поводу этих фризов, я снизил некоторые параметры, тестировал сейчас х3 и х1 вроде все тихо. В любом случае, скидывайте сюда информацию, когда замечаете фризы.
Сейчас я работаю, компилирую сборки, будет лагать пока не соберется. Мин 10-15
Задержка снова на x5
Работаю на серверной машине, будут в это время фризы т.к. собираются игровые миры.
После каждого фикса и изменения необходима переборка, процесс не быстрый.
Сервер Азерот х1 каждые 10 секунд по прежнему фризит (мир замирает) на 2 секунды. Пинг в норме. Клиент 3.3.5 и классический и улучшенный HD.
Задержка на x5 1-3 сек
Что-то на х5 вообще ужасная задержка. На шамане мгновенный каст “водного щита” составляет 10-11 секунд (замерил секундомером). При этом сервер инфо показывает следующие значения.
На x5 задержка сильная
Спасибо за информацию.
3,3,5 х5 hd
Добрый день, вчера играл. Очень сильные задержки.
- Пинг показывает 0,25мс. В реальности касты даже не отображаются,
- Больше похоже на пошаговую игру.
-Лут, сек 5 открывается. Бывает лучше 1-2сек - и это уже хорошо. в целом сек 5 задержка.
Даже в стартовых локациях, сильно лагает. Я когда начинал играть, поначалу меня это сильно отпугнуло.
Надеюсь на скорое разрешение.
Спасибо.