Задержка отклика (по фризам писать сюда)

2 лайка

Было как-то на сервере Scourge что-то подобное… Только там люди зашли, куда не следует, то ли в инст, то ли в локацию какую-то.

Сервер - старт, 3-5 минут - дисконнект. Администрация выяснила причину, всех попросили выйти с проблемного места, чтобы сервер не вылетал.

В итоге нарушителей забанили(может на время, чтобы потом телепортировать персонажей в таверну), чтоб сервер не крашили.

Ну я сейчас залил, пока полет нормальный, нужно ночью посмотреть как будет..
P.S. возможно проблема и была в том месте где я поймал этого игрока, он может даже и не догадывался о том что проблемы создает.

4:35 серверное. Вылет. После перезапуска клиента,пинг 300+, но по факту 1.5-2 сек фризы. Пинг растет

4:45 пинг уже 1.500+

4:47 1700+

4:49 250-350

4:50 2.500

пинг скачет по параболе.

4:52 было 234 мс, в 4:53 уже 1600

замечены глюки в отображении скилов. Вспышка Света ХПаладина выглядит как хота РДру

5:00 - отпустило сервер, но не на долго. 5:03 - 3000+ мс. 5:05 8900. 5:08 340 мс(И снова на взлет пошло- 900-1000-1700-12800 все за минуту)

5:12 отпустило 99 мс. 5:13 700, 5:14 5083-2300

снова и снова фризы. Приблизительно с 3 часов дня по мск. так-же перестал адекватно отображаться класс ботов в аддоне(управление ими) и постоянно приходится перестраивать их роли в пати. То ШП с ролью хила стоит,то хил как дпс,хотя при настройке видно по сообщениям что спек аддон распознает все таки

Так же формирование группы для похода в РПП происходит с большой задержкой( около 1-1.5 минуты) при фул пати 3дд,Хил,Танк

И задержка отклика также сохраняется. Причем сервер инфо может показывать довольно хорошие показатели, но при этом сама задержка идет в 1-2 секунды

Спасибо за информацию. Мониторим.
По ботам:

По ПП это отдельная проблема, тут только задержку обсуждаем.

Больше чем уверен,что это взаимосвязано. Во время фризов это начинается. Когда все чистенько и сервер не нагружается, и пп регистрирует быстро,и боты не глючат.

время 17:30 мск(01:30 серверное) после фризов все 4 бота,во время дефа волн в Кузне крови(бк) решили дружно уйти офлайн(В пати остались, только офнулись),спустя пару секунд,призвал их обратно, убегая от толпы озверевших НПС(они так рады были что я остался на основе один (ахахахаха))

18:40(мск) - 2:40(серв)

очередной фриз в 22:18+/- по мск

Вечное соединение после перезапуска клиента,тк как выходить сам не хотел

Здравствуйте. Только вот починил)

здоровья вам)

это сбережет наше

Вам спасибо за подробные отчеты и фиксацию, без ваших стараний и усилий других игроков , ничего бы не получилось)

И так, основные моменты. которые могли создавать нагрузку исправили.
Отпишитесь по обратной связи по задержкам, тему закрывать не буду, оставлю на всякий случай для фиксации.

Здравствуйте!

На мой взгляд последние несколько дней отклик хороший, задержек не наблюдал.

1 лайк

Добрый день! Задержки и фризы продолжаются. Лагает именно сервер Азерот х5.

На первых 2ух скриншотах в разное время (утром ~6:20 мск и вечером ~19:00 мск) показаны время отклика. На последнем скриншоте время отклика сервера Азерот Х1 (никаких проблем и задержек).

В общем чате поделились информацией о “запрете” рейдов в ЦЛК. Можно ли прояснить какой запрет и до какого времени? И ещё хотелось бы уточнить название телеграмм канала, ссылку на дискорд или какой-то паблик, где можно оперативнее получать информацию.

Здравствуйте.

По вашим скринам видно, что задержка не значительная, среднее и медианна не превышает 500, тоесть в пределах нормы, фризы начинаются от 500.

на главной или снизу все ссылки

https://t.me/AzerothPlayerBots

Спасибо за информацию. На паблик подписался в телегу зашёл.

Сегодня залил пару фиксов для снижения задержки, нужно понаблюдать.